制砂生產線一般物料為石英石、石灰石、鵝卵石等,制砂生產線生產工藝基本相同,主要設備為:振動給料機顎式破碎機(一般為兩個,PE顎破粗破,然后PEX顎破細破,石料硬度較低的話,可以省略粗破)制砂機、振動篩、洗砂機、成品砂,中間以皮帶輸送機傳送物料。

  制砂生產線是一種生產建筑用砂和石料的專用生產線設備,它比傳統制砂機節能50%。隨著我國經濟大力發展,制砂生產線具有非常廣闊的市場前景,這給制砂機行業提供了良好的市場機遇。而隨著人們更加注重產品的節能、環保、低耗能、低排放,制砂生產線未來的發展方向也朝著節能、高效、環保邁進。

  制砂生產線一般采取兩級或三級破碎,要重在降低設備運行功率和成本上下功夫。原料破碎、制砂、篩分設備一定要匹配,并應考慮維修方便。有些地區多雨,還應考慮雨天能夠正常生產。濕法工藝是機制砂生產的一種較好方法,可以有效防止塵污染,保證產品質量,提高生產效率,特別是不受下雨天氣的影響,可以提高制砂生產線設備利用率。

  作為一家專業的制砂生產線設備制造商,鄭州旺洪機械堅持以高效、節能、環保的產品回報廣大客戶。鄭州旺洪機械生產的制砂生產線自動化程度高,運行成本低,破碎率高,節能,產量大,污染少,維修簡便,生產出的機制砂符合國家建筑砂標準,產品粒度均勻,粒形好,級配合理。